Bahia empata no fim e evita derrota para a Chape em casa

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - O Bahia arrancou um empate em 1 a 1 com a Chapecoense nesta quarta-feira (6), na Arena Fonte Nova. O gol da igualdade foi marcado pelo meia Marco Antônio nos minutos finais. O atacante Henrique Almeida abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Apesar do gol salvador, o Bahia segue incomodado com jejum que agora é de cinco jogos sem vencer, com três derrotas e dois empates.

Com o resultado em casa, a equipe de Roger Machado fica na nona colocação, com 43 pontos, a cinco do Corinthians, o primeiro time no G-6, que dá vaga na Libertadores.

Já a Chapecoense chega à marca de 22 pontos. A oito rodadas do fim do Brasileirão, o time está no 19º lugar, a 11 do Ceará, o primeiro fora da zona de rebaixamento e que entra em campo nesta quinta (7) contra o Internacional, no Castelão.

O time tricolor volta a campo no próximo domingo (10) para enfrentar o líder Flamengo. O jogo será no Maracanã, a partir das 18h. No mesmo dia, às 19h, a Chapecoense recebe o Grêmio.