Jornal do Brasil

Esportes

Sete clubes ainda estão ameaçados de rebaixamento para a Série "B"

Corinthians e Bahia já não correm mais riscos de cair, segundo o site Infobola

Jornal do Brasil

Completada a trigésima quinta rodada - com o empate em zero a zero entre Fluminense e Ceará - sete clubes ainda correm o risco de rebaixamento no Brasileirão 2018, segundo o site Infobola.

Além do Paraná, já rebaixado,  correm riscos de cair para a série B os seguintes clubes - por ordem decrescente, segundo o site: Vitória (88%); América(71%);Chapecoense(53%);Sport(46%);Vasco(25%); Ceará (15%) e Fluminense(2%).

Título

Quanto a título, o Palmeiras está com 95% de chances de ser campeão. Flamengo tem 4% e  Internacional 1%.

Faltam três rodadas para o término da competição.