Festival de Tilápias começa nesta sexta

Evento promove gastronomia e negócios em Barra do Piraí

A partir de esta sexta-feira (26), o público do segundo Tilápia Gourmet Ipiabas tem um encontro gastronômico com pratos e petiscos elaborados com um dos peixes de água doce mais saborosos e nutritivos: a tilápia. O evento vai até domingo, dia 28, no distrito de Ipiabas, em Barra do Piraí.

Vários estandes estão montados na Praça Irineu Mendonça numa mistura de aroma e sabor, com o objetivo de tornar a espécie mais popular ao paladar dos consumidores. E os visitantes também aproveitarão a festa com shows dos mais variados ritmos musicais, todos os dias.

Mas, além de deliciosa, a tilápia é também um excelente negócio. Por isso, o evento tem programadas oficinas diárias com renomados chefs de cozinha que falarão sobre elaboração de pratos, recepção e armazenagem do produto, além de criação de receitas, para empresários dos ramos de bares, restaurante e pousadas.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Saiba mais