Após receber delegação da Grã Bretanha, Ipanema Inn reabre ao público com novidades

Após um mês fechado para parte da delegação da Grã Bretanha, o Hotel Ipanema Inn voltou a funcionar normalmente. Durante o período, o chef Christian Garcia, junto com a nutricionista Wendy Martinson, ficou responsável pelo cardápio da equipe, que faturou o maior número de medalhas nas competições de remo. 

“A alimentação é o combustível do atleta. Com certeza as refeições no Quitéria colaboraram para o sucesso deles”, afirmou Wendy.

Para celebrar a reabertura da casa, o chef preparou um menu especial de almoço, com três cursos (R$ 58). O cardápio, servido de segunda a sexta, de 12h às 16h, oferece três opções de entrada, principal e sobremesa. 

Entre as sugestões, salada de costela desfiada com tomate, ovo cozido, chalota e molho gorgonzola; orechiette, abobrinha, tomate seco, queijo Araxá; e cheesecake Romeu e Julieta.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Saiba mais