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Caderno B: confira dicas de gastronomia

Divulgação -
Churrasqueira
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Churrasqueira

Macaque in the trees
Churrasqueira (Foto: Divulgação)

Após o sucesso da primeira degustação de vinhos em agosto, o restaurante apresenta hoje, a partir das 21h, uma nova edição do evento. O cliente vai poder saborear 15 rótulos por R$ 50. Para acompanhar, a dica é harmonizar os vinhos com o bacalhau na brasa (foto), com batata, cebola, brócolis, azeitonas, ovo cozido e arroz branco (R$ 159, duas pessoas) ou o filé mignon com fetuccine na fonduta de parmesão (R$ 123, duas pessoas). Churrasqueira (R. Vinicius de Moraes, 130 - Ipanema; Tel.: 3689-1009). Seg. a dom., das 11h às 23h.

Brou

No mesmo endereço onde funcionou o Devassa Flamengo está o Brou, cuja proposta é oferecer uma culinária leve e sustentável com ênfase em ingredientes orgânicos e sazonais. À noite, o menu oferece saladas, hambúrgueres e as pizzas artesanais (foto) de média fermentação do pizzaiolo Antonio Lo Presti. Outro diferencial são as 20 torneiras de chope artesanal em sistema de self-service. Brou (R. Senador Vergueiro, 2 - Flamengo; Tel.: 2556-0618). Dom. a qui., das 11h30 à meia-noite; sex. e sáb., das 11h30 à 1h.

SeteHum

Macaque in the trees
SeteHum (Foto: Divulgação)

O gastrobar faz, até domingo, uma ação em prol do Abrigo João Rosa, com dois pratos que têm 50% da renda revertida para a instituição que acolhe cães abandonados. As opções são o tagliatelle ao molho pomodoro e basílico com almôndegas bovinas (R$ 35) e uma versão vegana (foto) com almôndegas de cogumelos e castanha de caju (R$ 38). Para beber, a sugestão é o Canarinho, com cachaça, abacaxi, maracujá e pimenta (R$22). SeteHum Gastrobar (R. Martins Ferreira, 71 - Botafogo; Tel.: 3439-5005). Ter. a qui., das 18h30 à meia-noite. Sex. a sáb., das 18h30 à 1h.

Divulgação - SeteHum