Com dois gols de Kaká, Milan estréia com vitória

Portal Terra

SÃO PAULO - Com dois gols do meio-campista brasileiro Kaká, o Milan garantiu a vitória por 3 a 0 sobre o Genoa, neste domingo, na estréia do Campeonato Italiano.

O primeiro gol da partida foi marcado por Ambrosini, aos 20min de jogo. Pirlo cruzou e o atacante completou de cabeça para o fundo das redes.

Ainda no primeiro tempo, aos 43min, Kaká aproveitou rebote e, de esquerda, marcou o segundo do Milan na primeira rodada da competição. O time comandado por Carlo Ancelotti ainda conseguiu balançar as redes mais uma vez na primeira etapa.

Aos 47min, Rubinho fez pênalti em Gilardino. Kaká foi para a cobraça a converteu, marcando seu segundo gol no jogo e o terceiro do Milan na partida, garantindo os três pontos para a equipe de Milão.

O próximo desafio do Milan é contra a Fiorentina, em casa, enquanto o Genoa enfrentará o Catania fora de casa.