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Caderno B: confira dicas de gastronomia

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Workshop de burguers

Macaque in the trees
Workshop de burguers (Foto: Divulgação)

Conhecido como o rei das carnes gourmet, Alder Lopes promove amanhã, de 13h às 16h, workshop de burguers no Spotlab, na Ilha da Gigóia. Idealizado pelo skatista Bob Burnquist, o espaço tem pista de skate e lounges para workshops de grafite, música, mostras de filmes, gastronomia, moda, exposições de fotos e grafites a céu aberto. O workshop tem vagas limitadas e custa R$ 200. Reservas pelo e-mail contato@spotlab.com.br. Para chegar ao Spotlab, é preciso pegar um barco a partir do acesso do Metrô Jardim Oceânico, na Barra da Tijuca.

Bergut

Macaque in the trees
Bergut (Foto: Divulgação)

A loja inaugurou recentemente sua nova unidade no Centro (R. México, 51; Tel.: 2532-7332). São mais de 2 mil rótulos de vinhos, desde os clássicos até os exclusivos, além de cervejas, destilados, queijos artesanais e outros itens de delicatessen. O espaço tem simpáticas mesinhas para degustar sem pagar 10%. Algumas dicas: queijo Tulha, da Fazenda Atalaia (R$ 59,90 – 250g); o vinho português Esporão Colheita Tinto 2015 (R$ 119); e o chileno La Piu Belle (R$ 598,90). Segunda a sexta, das 9h às 21h.

Dias de sanduba

Os restaurantes da R. Dias Ferreira, no Leblon, se uniram para oferecer um ou dois sanduíches especiais, a R$ 20. Cada estabelecimento montará uma mesa, em frente à entrada, com toalhas e decoração de piquenique - tudo padronizado, porém mostrando a personalidade de cada um. O grego Vokos tem o tradicional Gyros (foto), de mignon com saladinha verde e molho tzatziki. Entre os participantes, estão Sabor dOC, Sushi Leblon, Quadrucci, Le Boucher, Sawasdee, Nola, Venga, Pain Perdu e Celeiro. Amanhã e domingo, das 13h às 20h.



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