Sevilla goleia Rayo Vallecano com três gols de André Silva

Com três gols português André Silva, o Sevilla estreou com goleada por 4 a 1 sobre o Rayo Vallecano, neste domingo, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Os andaluzes lideram o torneio por conta do número de gols marcados, já que estão empatados com Barcelona (2º) e Levante (3º) no saldo após vitórias por 3 a 0 das duas equipes.

O argentino Franco Vázquez fez o primeiro gol do jogo, aos 15 minutos do primeiro tempo. A partir daí, o português recém contratado ao Milan assumiu o protagonismo para fechar a partida.

Silva fez aos 31 e 46 minutos da primeira etapa, antes de fechar a goleada depois do intervalo, aos 24 minutos. O quarto e último gol foi anulado por impedimento, mas a vídeo-arbitragem (VAR) interferiu e validou o hat-trick do atacante.

O recém promovido Rayo fez o gol de honra de pênalti, também concedido pelo VAR e convertido por Adri Embarba aos 40 minutos.

No primeiro jogo do dia, o Huesca estreou na elite do futebol espanhol com vitória por 2 a 1 sobre o Eibar.

Alex Gallar fez os dois gols do time aragonês, aos 5 e 40 minutos do primeiro tempo. Os bascos diminuíram aos 24 da segunda etapa, com o argentino Gonzalo Escalante, mas não conseguiram evitar a derrota.

Ainda neste domingo, Real Madrid-Getafe fazem suas estreias no Campeonato Espanhol.