Com 2 de Messi, Barcelona derrota Juve na estreia na Champions

Já a Roma empatou em rodada repleta de goleadas na competição

Finalista da última Liga dos Campeões da Europa, a Juventus estreou com uma derrota por 3 a 0 para o Barcelona, em partida disputada no Camp Nou, nesta terça-feira (12).

O jogo começou bastante disputado e o primeiro gol só aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo. Pela primeira vez na história dos confrontos, Messi conseguiu fazer um gol em Buffon e abriu o placar. Aos 11, Rakitic ampliou para 2 a 0 a partida e, aos 23, Messi deu números finais ao confronto.

A outra equipe italiana na disputa, a Roma, não saiu do 0 x 0 com o Atlético de Madri.

A primeira rodada da Champions foi marcada por várias goleadas, com o Paris Saint-Germain vencendo por 5 a 0 o Celtic, fora de casa, e o Chelsea goleando o Qarabag por 6 a 0.