Grêmio empata e torna-se o maior campeão da Copa do Brasil

Equipe gaúcha conquistou o 5º título

Em uma noite que começou com uma emocionante homenagem às vítimas do trágico acidente com a delegação da Chapecoense, o Grêmio conquistou seu quinto título da Copa do Brasil. A conquista ainda tornou o time gaúcho o maior vencedor da história da competição.

A partida começou bem disputada no primeiro tempo, mas os gols só saíram nos minutos finais do jogo. Aos 43, em um belo contra-ataque, Miller Bolaños marcou o gol do time da casa, perante mais de 50 mil torcedores na Arena. Porém, um minuto depois, Cazares fez um golaço, chutando a bola antes do meio de campo, para empatar a partida.

No entanto, como o Grêmio tinha vencido a primeira partida da final por 3 a 1, o resultado foi suficiente para levar o título.

Após o apito final, no entanto, os jogadores se envolveram em uma confusão, com troca de tapas e empurrões. Mas, nada tirou o brilho da conquista do tricolor gaúcho, que pode comemorar um título nacional após 15 anos de jejum. (ANSA)