Hamburgo empata contra Colônia e está há seis jogos sem vencer

O Hamburgo SV empatou em 1 x 1 com o Colônia pelo Campeonato Alemão neste domingo (7), chegando a seis jogos sem vitória na liga e ficando perto da zona de rebaixamento.

O Hamburgo, que precisou de uma repescagem para ficar na primeira divisão nas últimas duas temporadas, conquistou apenas dois pontos nas últimas seis partidas. A equipe está em 12º lugar, com 23 pontos, apenas quatro acima da zona de repescagem.

A última vitória em casa da equipe foi em novembro.

O Colônia, em nono lugar com 26 pontos, conseguiu abrir o placar quatro minutos antes do fim do primeiro tempo, com um gol de Simon Zoller.

O Hamburgo empatou logo após o começo da segunda etapa, depois de um belo gol de Nicolai Mueller.

Já o Colônia tentou ficar à frente no placar, e por duas vezes foi parado pelo goleiro Rene Adler.