Pistons segura o Cleveland e lidera série por 2 a 0

REUTERS

AUBURN HILLS - O Detroit Pistons derrotou o Cleveland Cavaliers por 79 a 76 e abriu vantagem de 2 a 0 na série final da Conferência Leste da NBA, após uma intensa batalha defensiva em Auburn Hills na noite de quinta-feira.

Rasheed Wallace marcou 10 pontos no quarto período e acertou um arremesso desequilibrado para garantir a vitória do Pistons, que já havia derrotado o Cavs pelo mesmo placar no jogo de abertura da série.

O ala do Cavaliers LeBron James terminou o jogo com 19 pontos, mas fez apenas cinco no segundo tempo, quando o Detroit reverteu uma desvantagem que chegou a ser de 12 pontos no intervalo do jogo.

Nos segundos finais, com o Cleveland perdendo por 77 a 76, James infiltrou rumo a cesta mas parou na marcação de Rip Hamilton e errou o arremesso. O rebote sobrou para o armador do Cleveland Larry Hughes, que errou a cesta apesar de ter chutado sem marcação.

- Os árbitros recebem muito bem, e se eles não vêem nada, eles não vêem nada, disse o técnico do Cavaliers, Mike Brown, que foi advertido com falta técnica no último segundo do jogo.

- Somos um time sem desculpas. Estaremos preparados para o Jogo 3.

O brasileiro Anderson Varejão fez 14 pontos e agarrou o mesmo número de rebotes para o Cavaliers.

Para os Pistons, Jason Maxiell anotou 15 pontos, enquanto Chauncey, Billups e Richard Hamilton fizeram 13 pontos cada um.

A terceira partida da série de melhor de sete acontecerá no domingo em Cleveland.