Jornal do Brasil

Quinta-feira, 16 de Agosto de 2018 Fundado em 1891

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Empório Jardim 

Batizada de Empório Jardim na Praia, a nova filial acaba de abrir em Ipanema (R. Maria Quitéria, 62 ; Tel.: 2513-5151).  O cardápio será o mesmo da unidade Jardim Botânico: café da manhã com mais de 90 itens; menu de almoço com quiches, saladas, omeletes e pratos do dia; vitrine com doces e pães. Entre os destaques, o Pão de queijo gruyére, receita exclusiva que é o item de maior venda da padaria (R$ 11,90 o trio) e o Panovo, fatia do pão de milho artesanal feito na frigideira com um ovo no centro (R$ 14,50). Uma novidade foi criada exclusivamente para a loja de Ipanema: uma barquinha de massa folhada trufada que ganha um ovo pochê (R$ 15,50) e foi batizada de Dama e Vagabundo. Diariamente, das 8h às 22h. 

Barquinha de massa folhada trufada que ganha um ovo pochê (R$ 15,50) e foi batizada de Dama e Vagabundo

Casa Momus 

O restaurante na Lapa (R. do Lavradio, 11; Tel.: 3852-8250) passou por reformulações e chamou o chef Nahuel Villegas para integrar sua equipe. Entre os petiscos, entraram Croquetes de camarão (R$ 30) e Bolinhos de queijo com geleia de pimenta (R$ 28). O Momus Burger (R$ 45), receita autoral, tem blend de carne, tomates, cebola e molho do chef no pão ciabatta. O Entrecôte ao molho de pimenta com batatas rústicas (R$ 55) e o Salmão com mousseline de baroa, tomate e azeite de limão siciliano (R$ 55)  destacam-se entre as refeições, que ficam melhores seguidas do Cheesecake com calda de maracujá (R$ 23). Seg., das 11h30 às 17h. Ter. e qua., das 11h30 à meia-noite. Qui. e sex., das 11h30 às 2h. Sáb., das 18h às 2h.

O Momus Burger (R$ 45), receita autoral, tem blend de carne, tomates, cebola e molho do chef no pão ciabatta

Festival de inverno 

O restaurante Skylab, do Rio Othon Palace (Av. Atlântica,3264/30º and. - Copacabana; Tel.: 2106-1666), promove seu festival de Inverno até o dia 29 de julho com fondues de queijo (R$ 75) e chocolate (R$ 85). O de queijo é preparado com a combinação de emmental e gruyere, queijos que têm em comum a origem suíça e o sabor marcante. Entre os acompanhamentos, estão várias opções de pães e batatas calabresas. 

O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão

O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão. Os clientes terão à disposição uma carta especial de vinhos, podendo escolher entre opções de vinhos tintos e brancos para harmonização. Diariamente, das 19h às 23h



Tags: dica, gastronomia, orientação, pratos, restaurante

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