ASSINE
search button

receitas econômicas e saborosas serão ensinadas de graça, no Rio

Compartilhar

Agência JB

RIO - Algumas famílias têm suas próprias receitas "secretas", outras comem apenas os pratos natalinos tradicionais. Para ajudar a as festas de fim de ano, o Sesc Rio estará nos dias 7 e 14 de dezembro, no Sesc Tijuca e 13 e 20 de dezembro, no Sesc Madureira, das 7h30 e 13h30, ambos na Zona Norte do Rio, e ensinarão como fazer uma ceia de Natal Alternativa, saudável e com custo baixo, com receitas salgadas e doces nutritivas e saborosas. As aulas são gratuitas e abertas a todos.

A proposta é fazer com que também através de datas comemorativas os participantes possam transportar para o seu dia-a-dia as técnicas de aproveitamento de partes não convencionais dos alimentos, como folhas, talos e sementes, que podem se transformar em receitas fáceis de preparar e de baixo custo. Uma outra meta do projeto é que ao final do curso os participantes atuem como agentes multiplicadores das práticas e difundam as receitas nas comunidades.