Restaurante do Sheraton Grand Rio festeja aniversário como número um da cidade pelo Trip Advisor

Por

Para celebrar os três anos de sucesso do restaurante francês L’Etoile, assinado pelo chef Jean Paul Bondoux e comandado diariamente pelo chileno Félix Sanchez, será oferecido no sábado, 8 de abril, um Menu Degustação elaborado exclusivamente para a data. 

No cardápio, Coxa de Rã à Provençal, Duo de Ostras de Santa Catarina ao estilo Jean Paul, Terrine de Foie Gras com textura de beterraba e redução de Vinho do Porto, Cherne à baixa temperatura com mousseline de limão siciliano e molho de côco, Carré de Cordeiro Mistral, Risotto de Cogumelos Silvestres e molhor de morilles, e para finalizar, Sorbet de Acerola e Mandarina e Duo de Chocolate Belga e Sorvete de Frutas. 

Tudo isso por R$395 mais 10%. As reservas devem ser feitas através do número 21 25291299 ou  www.letoile-rio.com. Avenida Niemeyer, 121 - piso 26, Leblon, Rio de Janeiro.