Natal propicia novas atividades para chefs e aquece mercado gourmet

Por

No próximo dia 11 de dezembro, o chef confeiteiro e jurado do programa “Que Seja Doce”, da GNT, Lucas Corazza, desembarca no Rio de Janeiro para a aula “Natal, doce Natal”, ao lado do chef Emanuel Pinheiro, no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema.

Nesse dia, os chefs ensinarão três saborosas receitas com delicadas decorações que remetem ao Natal. São elas: Brigadeiro de pistache recheio de frutas vermelhas em formato de árvore de natal; Bolas de natal de chocolate com recheio de pão de mel e doce de leite e Naked cake com recheio de brigadeiro, amêndoas crocantes, banana e decoração natalina.

Serviço:

"Natal. doce Natal" 

Lucas Corazza

Data: 11 de dezembro 

Horários: 15h às 19h 

Valor: 280,00.

Informações e inscrições pelos telefones: 

(21)2513-4306

(21)97944-4847