Bar cria petisco especial para Dia Nacional da Pizza

Embora tenha como carro-chefe as peças de carne preparadas para consumo imediato, o Bar & Beef entrou na onda do Dia Nacional da Pizza. Para não deixar a data (10 de julho) passar em branco, Mariana Gonçalves e Chafic Rebehy, donos do local, acrescentaram ao cardápio de snacks uma porção de quatro mini pizzas, com massas feitas à base da tradicional cerveja alemã Dunkel. No recheio, mozzarella, gorgonzola e pepperoni. E um toque de mel por cima! A novidade estreia no sábado, dia 9, e custa R$ 22,00.

Localizado no Park Palace (onde fica o Cervantes, bem pertinho do Terminal Alvorada, na Barra da Tijuca), o Bar & Beef apostou em um conceito diferente desde que abriu as portas, em meados de abril. A proposta é harmonizar os melhores cortes de três tipos de carne (picanha, chouriço e bife de ancho), a serem degustadas na hora, com mais de 100 rótulos de cervejas especiais (116, para ser mais preciso). 

Para os que preferem apenas petiscar, as opções são variadas. O bolinho de feijoada, por exemplo, é inspirado em uma receita que Mariana e Chafic experimentaram em uma viagem. Detalhe: todos os molhos – incluindo o barbecue - são feitos lá mesmo.

O Bar & Beef fica na Avenida das Américas, 5.777, no Comercial Park Palace.