Flávia Quaresma ganha prêmio Gula Personalidade

JB Online

RIO -

A Sky Lounge, na Lagoa, foi palco do festival da revista Gula. Dos 33 prêmios distribuidos pela revista Gula, o mais importante foi para a chef Flávia Quaresma, do restaurante Carema Bistrô. A chef foi premiada na categoria Gula Personalidade para a surpresa do também premiado chef Roland Villard, do restaurante Le Pré Catelan.

- Foi uma surpresa. Sabia que a Flávia era uma das premiadas, mas não nessa categoria - afirmou Villard, que ganhou o prêmio Melhor Chef.

O prêmio Chef Revelação 2008 ficou para Isaias Néries, que trabalha no Buffet Flor de Sal, em Copacabana. O restaurante que mais venceu foi o Fasano que ganhou quatro prêmios: Alta Cozinha Italiana, Melhor Restaurante de Hotel, Melhor Sommelier e Melhor Maître.

Há nove anos uma equipe de jurados composta por jornalistas e leitores escolhe os destaques do ramo no país. O festival premia desde o estilo de cozinha, até o melhor chope.