Adega Pérola – Ataca de “pérolas” de alho – nada mais que uma bela porção de dentes de alho – ao molho de laranja, desconstruindo o tempero do feijão e seu complemento cítrico.
Bar do Mineiro – Sua trouxinha de Minas (aipim, carne-seca e mussarela com molho de laranja apimentado) promete.
Enchendo Linguiça – Famoso por seu joelho de porco assado, oferece a linguiçada completa: uma linguiça de feijoada inteira frita na chapa, servida com farinha de mandioca, couve e torresminho.
Angu do Gomes – Serve o Cariocajé, bolinho de feijão fradinho, tipo acarajé, recheado com carne-seca e creme de abóbora.
Mangue Seco – Rebata as ótimas cachaças da casa com o croquete baião de dois (recheado com queijo coalho, servido com molho de pimenta biquinho e maionese).
Pavão Azul – Que tal encarar um filezinho de carne-seca com farofa de couve e ovos?
Bar Urca – Tem feijão no espeto: espetinho de feijão-preto com carne-seca e temperos variados.
Original do Brás – Sempre um forte concorrente, apresenta o combinado original: carne-seca com ovos, cebola, farinha, toucinho fresco e laranja, servido com manteiga de garrafa.
Boteco Salvação – Participa com o boteco escondidinho: escondidinho de carne-seca com catupiry e polenta.
Armazém São Thiago – Enroladinhos de carne-seca no formato de charutos, temperado com ervas e servido com cachaça e molho de laranja.