Pag. 35 - Rachel Almeida

As surpresinhas O sushi bar do I Piatti Botafogo (tel.: 2539-0698) costuma estar sempre cheio: é daqueles ambientes informais que conseguem surpreender apostando sempre numa novidade ou outra. Na minha última visita, a surpresa ficou por conta do harumaki de camarão com shiitaki (R$ 13,90, quatro unidades), do sashimi de atum na crosta de ervas (R$ 29,90), e o makimono de atum com molho teryaki e nozes ( R$ 20, 10 unidades).

O saquê importado da minha amiga estava lá um pouco forte demais, mas a cerveja veio geladíssima. Aproveitando a agitação do Fashion Rio, o chef Nao Hara lançou o menu Nao Fashion, em homenagem às grifes que participam do evento.

Ao lado, Cris Barros: rolinho vietnamita recheado com maminha desfiada com ervas e brotos de beterraba. Nao (Fashion Mall, tel.: 3322-2005) Diversifique-se A experiente chef Thecla Oliosi oferece cursos de gastronomia sobre as mais diferentes maneiras de cozinhar, desde as tradicionais até as mais modernas – é só escolher a sua. As aulas práticas são oferecidas na cozinha do Satisfaction Rock Bar, na Lapa. R$ 120 (o módulo com três horas). Informações: 2252-0962. SABOR – Makimono de atum com molho ter yaki e nozes.