Brenner deixa o Botafogo em 2019

Como nenhum centroavante foi capaz de se firmar como titular incontestável em 2018, o Botafogo já começa a dar os primeiros passos para uma reformulação da posição no ano que vem. Emprestado pelo Internacional até 31 de dezembro, Brenner já é carta fora do baralho.

Embora tenha sido o goleador alvinegro na temporada ao lado de Kieza, o atacante esteve longe de empolgar. Nas 45 partidas em que atuou, marcou apenas dez gols – seis deles no Campeonato Carioca, do qual foi vice-artilheiro.

Ontem, o Botafogo deu adeus à Copa RS sub-20 ao ser goleado por 5 a 1 pelo Palmeiras, nas quartas de final da competição. A equipe até saiu na frente logo aos quatro minutos, mas sofreu quatro gols ainda no primeiro tempo, e levou mais um na etapa final.