Itália vence Polônia nos acréscimos na Liga das Nações da Uefa

Com atuação convincente, a Itália venceu a Polônia por 1 a 0 nos acréscimos, neste domingo, pela quarta rodada do grupo 3 da Liga das Nações da Uefa.

A Itália mostrou seu poderio ofensivo mas só conseguiu tirar o zero do placar nos suspiros finais, com o zagueiro Cristiano Biraghi empurrando para as redes aos 47 minutos do segundo tempo.

O goleiro Wojciech Szczesny teve excelente atuação e evitou uma goleada italiana. A Polônia também teve algumas chances, mas o arqueiro Gianluigi Donnarumma se mostrou seguro debaixo das traves.

Com o triunfo, a Itália está na segunda colocação do grupo com quatro pontos. Portugal lidera com seis unidades e as duas equipes se enfrentam na quarta-feira pela primeira colocação.

A Polônia segue com a sequência ruim de resultados após decepcionar no mundial. A seleção do artilheiro Robert Lewandowski foi rebaixada e vai disputar a segunda divisão da próxima edição Liga das Nações.

Na divisão B, a Rússia venceu a Turquia por 2 a 0 com gols de Roman Neustädter e Denis Cheryshev. Na terceira divisão, Romênia e Sérvia empataram sem gols no grupo 4, enquanto Montenegro goleou a Lituânia por 4 a 1.