Bradesco amplia limite de crédito para R$ 50 bilhões

SÃO PAULO, 30 de setembro de 2009 - O Bradesco informou hoje que ampliou em R$ 8 bilhões o limite de crédito de diversas linhas direcionadas a pessoas físicas e empresas, que passa de R$ 42 bilhões para R$ 50 bilhões. O benefício abrange crédito pessoal, cheque especial, conta garantida e cheque especial flex, entre outras modalidades.

De acordo com o comunicado da instituição financeira, a medida beneficia 14 milhões de clientes, sendo 13 milhões de pessoas físicas e 1 milhão de empresas. A medida é resultado da recuperação da atividade econômica dos últimos meses, com aumento do consumo das famílias e do investimento das empresas.

O Bradesco estima um aumento entre 8% e 12% na carteira de crédito total em 2009. Fruto do crescimento da demanda, a projeção para os próximos 12 meses é de uma elevação de 20%.

(Redação - Agência IN)