Preços agrícolas em SP recuam 4,97% na 2a prévia de abril-IEA

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SÃO PAULO - Os preços agropecuários recebidos pelos produtores no Estado de São Paulo registraram baixa de 4,97 por cento na segunda quadrissemana de abril, informou na quarta-feira o Instituto de Economia Agrícola (IEA).

Na quadrissemana anterior, os preços haviam recuado 3,17 por cento. Em março, a baixa foi de 1,48 por cento.

Desta vez, a queda se deu principalmente devido aos produtos de origem vegetal, com 5,12 por cento. Os preços de produtos de origem animal tiveram recuo de 4,66 por cento.

Os produtos com maior queda neste mês foram observadas em tomate para mesa (de 24,66 por cento), laranja para indústria (22,10 por cento), carne de frango (20,90 por cento), laranja para mesa (16,92), feijão (13,40) e carne suína (11,71).

As maiores alta ficaram com banana nanica (30,51 por cento) e trigo (1,83 por cento).