Conheça o circuito gastronômico de Bal Harbor, em Miami

Mundialmente famosa por suas praias, destino de compras de luxo e hotéis elegantes, Bal Harbour, em Miami, EUA, agora se supera com quantidade de inaugurações e a qualidade de seus restaurantes. Do Japonês da moda Makoto, de Stephen Starr, no Bal Harbour Shops ao Mister Collins, restaurante contemporâneo American Stile, no Hotel cinco estrelas ONE Bal Harbour Resort & Spa, última novidade gastronômica da fervilhante cidade.

E isso é só o começo, já que no início de 2012, o celebrado Chef Jean-Georges Vongerichten, abrirá o J&G Grill, no Hotel St. Regis Bal Harbour. E não podemos esquecer os favoritos de Bal Harbour, o  Carpaccio e o La Goulue, que continuam sendo os restaurantes mais concorridos de Miami, para ver e ser visto. 

Conheça o cenário gastronômico de Bal Harbour:

Makoto - Inaugurado no início do ano, o restaurante é o último empreendimento do famoso restauranter Sthephen Starr, dono de renomados restaurantes em Nova York, como o Buddakan e o Morimoto. O Makoto possui o nome e a experiência gastronômica de 20 anos do Chef Makoto Okuma, que trouxe seu expertise para o novo japonês chic de Miami, com 12 lugares no sushi bar e agradável ambiente externos no terraço. Um dos highlits do menu incluei a lagosta Maki no sushi bar.  Bal Harbour Shops, 9700 Collins Avenue, Suite 107, Bal Harbour. www.starr-restaurant.com

 Savarin – O novo Caviar e Wine bar Francês, recém inaugurado no Bal Harbour Shops, oferece uma sofisticada seleção de saladas, seis tipos de caviar, além de sanduiches, massas light e opções deliciosas de doces e vinhos de sobremesa.

Mister Collins – Localizado no Hotel ONE Bal Harbour Resort & Spa e inaugurado em Junho, o restaurante trouxe a Bal Harbour uma opção incrível com vista para o mar, que combina perfeitamente com o estilo cinco estrelas do resort. Com culinária contemporânea American Style, o local oferece  pratos inovadores, clássicos e uma extensa lista de vinhos e cervejas. Uma curiosidade é o preparo do que é servido no Mister Collins. Desde o ketchup até o sorvete de chocolate são produzidos pela equipe de cozinheiros do restaurante. Algumas sofisticadas especialidades da casa são o Mayor’s Steak Sandwich e o Pop’s Pork Chop. ONE Bal Harbour Resort & Spa, 10.295, Collins AvenueBal Harbour www.mistercollins.com.

Carpaccio - Restaurante estilo italiano, especializado em massas, saladas e pizzas no forno. Bal Harbour Shops, 9700 CollinsAvenue #139. www.carpacciobalharbour.com  

La Goulue - Cozinha tradicional francesa de bistro. Bal Harbour Shops, 9700 Collins Avenue www.lagouluebalharbour.com 

Terrace Room - Chef executivo Bennie oferece pratos da culinária norte-americana. Sea View Hotel, 9909 Collins Avenue. www.seaview-hotel.com

J&G Grill – O restaurante com a assinatura do Chef Jean-Georges Vongerichten sera a mais nova e esperada opção gastronômica de Bal Harbour, com abertura prevista para o início de 2012, no The St. Regis Bal Harbour Resort.