The Scorpions volta ao Brasil para show comemorativo de 40 anos

JB Online

SÃO PAULO - Com 40 anos de sucesso, o Scorpions volta ao Brasil para a turnê, que marca a despedida da banda dos palcos e divulga seu mais novo álbum, Sting In The Tail (2010). As duas passagens do grupo pelo Brasil, 2005 e 2007, levaram mais de 150 mil fãs aos shows.

O lendário grupo de rock alemão se apresenta em São Paulo dia 19 de setembro, no Credicard Hall. A pré-venda exclusiva para clientes Credicard, Citibank e Diners acontece entre os dias 16 e 22 de abril, na internet (www.ticketsforfun.com.br), pelo telefone 4003-5588, na bilheteria oficial do show e nos demais pontos de vendas espalhados pelo país. Para o púbico em geral, os ingressos começam a ser vendidos em 23 de abril, nos mesmos pontos de venda.

Há quatro décadas na estrada, o grupo formado pelos músicos Klaus Meine (vocal), Rudolf Schenker (guitarra), Matthias Jabs (guitarra), Paweł Mąciwoda (baixo) e James Kottak (bateria) atravessou gerações e influenciou grandes nomes do rock como Iron Maiden, Bon Jovi e Metallica. Álbuns clássicos como "Blackout" e "Love At First Sting", e os hits "No Pain, No Gain", "Wind of Change", "Still Loving You" e "Rock You Like a Hurricane" não só lançaram o grupo ao sucesso mundial, como fizeram a história do rock alemão.

Ao longo de suas vidas, os integrantes do Scorpions se envolveram em lutas contra diversos problemas sociais ao redor do mundo. Durante a aclamada turnê Humanity - Hour 1 os músicos tocaram para mais de 150.000 fãs em shows no Brasil, fazendo uma campanha maciça com o Greenpeace para proteger as florestas tropicais do mundo.

Foram a primeira banda de rock do ocidente a se apresentar na então União Soviética, cuja a turnê virou o documentário To Russia With Love. Além de cooperar com instituições beneficentes, a banda faz questão de usar sua notoriedade para se envolver em projetos sociais e shows com mensagens de conscientização para as pessoas por meio da música.

Confira a discografia completa da banda:

1972 - Lonesome Crow

1974 - Fly To The Rainbow

1975 - In Trance

1976 - Virgin Killer

1977 - Taken By Force

1978 - Tokyo Tapes

1979 - Lovedrive

1980 - Animal Magnetism

1982 - Blackout

1984 - Love At First Sting

1985 - World Wide Live

1988 - Savage Amusement

1990 - Crazy World

1993 - Face The Heat

1995 - Live Bites

1996 - Pure Instinct

1999 - Eye To Eye

2000 - Moment Of Glory

2001 - Acoustica

2004 - Unbreakable

2007 - Humanity Hour 1

2010 - Sting In The Tail

Serviço:

The Scorpions

Local: Credicard Hall - Av. das Nações Unidas, 17.955 - Santo Amaro

Site: www.credicardhall.com.br

Telefones para informações: 4003-5588

Venda a grupos: (11) 2846-6166 / 6232

Única apresentação dia 19 de setembro (domingo)

Horário: 20h

Classificação etária: Não será permitida a entrada de menores de 14 anos; 14 anos e 15 anos: permitida a entrada (acompanhados dos pais ou responsáveis legais); 16 anos em diante: permitida a entrada (desacompanhados)

(Com informações da Assessoria de Imprensa)