Comes&Bebes #Dicas

Guimas

A tradicional casa (R. José Roberto Macedo Soares, 5 - Gávea; Tel.: 2259-7996) está com o almoço executivo (R$ 54) de janeiro caprichado. Para começar, um Gazpacho (foto) de entrada. De principais, pode-se escolher entre Frango na mostarda com espaguete, Risoto de cogumelos Shitake e Paris, Medalhão de filé mignon ou Peixe grelhado com vagem e cenouras carameladas. A sobremesa é um Mil folhas tradicional. À noite, as dicas são os sanduíches de File à milanesa (R$ 42) e o de Carpaccio de carne (R$ 38), servidos a partir das 18h. Diariamente, do meio-dia à 1h.

Macaque in the trees
Guimas (Foto: Luiz Garrido/Divulgação)

Sushimar

A casa aposta em novidades leves para o verão em suas quatro filiais. Destaques para o Bolinho de arroz asiático (R$ 20, na foto), servido com geleia picante de abacaxi; o Camarão crocante (R$ 28), que chega à mesa acompanhado de molho agridoce, e os Anéis de lula (R$ 22), servidos com molho teriyaki. Para acompanhar, o japonês sugere a refrescante Caipisaquê (R$ 26) de lima da pérsia; o Drinque de lichia (R$ 15) sem álcool; e o Ginger Tonic (R$ 29) com hibisco. Tels: 3154-5551 (Barra), 2274-3999(Gávea), 2285-7246(Laranjeiras) e 2499-5886(Recreio).

Macaque in the trees
Sushimar (Foto: Toinho Castro/Divulgação)



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