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Caderno B: confira dicas de gastronomia

Divulgação -
Adega Santiago
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Adega Santiago

Macaque in the trees
Adega Santiago (Foto: Divulgação)

Um dos pontos altos da casa é o balcão de peixes e frutos do mar. O menu executivo (seg. a sex.) tem opções como Bacalhau à Braz (R$ 69, com entrada e sobremesa). A Bacalhoada na lenha (foto, R$ 122) é destaque no cardápio. Shopping VillageMall - Av. das Américas, 3900 - Barra; Tel. 3900-1605). Seg., das 12h às 15h/18h às 23h; ter. e qua., das 12h às 15h/18h à meia-noite; qui. a sáb.: 12h à meia-noite; dom., às 12h às 22h.

D.R.I.

Macaque in the trees
D.R.I. (Foto: Pedro Guinle/Divulgação)

A chef Adriana Reis acaba de lançar o novo cardápio da casa. Na entrada, destaque para o crostini de figos assados e parma com boursin de cabra e redução de balsâmico (R$ 27). Nos pratos principais, vale experimentar o filé de dourado com azeite de ervas e alho frito, batata sautée e creme de espinafre (R$ 67). O D.R.I. fica na Rua Marquês de São Vicente, 52, na Gávea. De seg. a qui., das 10h às 23h; sex., das 10h a 1h30; sáb., das 10h à meia-noite, e dom, das 12h às 22h30.

Assador Rio´s

Macaque in the trees
Assador Rios (Foto: Tomas Rangel/Divulgação)

A churrascaria (Av. Infante Dom Henrique, s/n - Aterro do Flamengo; Tel: 3090-2208) faz a primeira edição do Festival de Cordeiro, com seis cortes servidos no rodízio (R$ 136; entre 6 e 12 anos, R$ 62). Picanha, short rack e T-bone de cordeiro são as novidades do festival. O pernil, a paleta e a costeleta de cordeiro são cortes já incluídos no rodízio regular. Para acompanhar, um bufê variado, com saladas, molhos, Jamón Serrano e queijos artesanais. Seg. a sáb., das 12h à meia-noite. Dom. e feriados, das 12h às 22h30.

Pedro Guinle/Divulgação - D.R.I.
Tomas Rangel/Divulgação - Assador Rios