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Caderno B: confira #Dicas de gastronomia

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Sushimar

Em parceria com a marca O Motim, o restaurante (R. São Salvador, 72 - Laranjeiras;Tel.: 2285-7246) lança combos harmonizados com cervejas. O Hot Hell (na foto, R$ 46) reúne a Hell de Janeiro a uma porção de Hot Filadélfia; o Harumaki Pils (R$ 39), a Folklore e harumaki de camarão; o Vienna Shake Jou (R$ 49) harmoniza a 1848, com Uramaki Shake Jou; e o Raízes crocantes (R$ 42), a sobremesa Ice Tempura Crocante com a Raízes. Seg. a sáb., das 12h à meia-noite e dom., das 12h às 23h.

Macaque in the trees
Hot Hell reúne a Hell de Janeiro a uma porção de Hot Filadélfia (Foto: Divulgação)

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Coisa de Carioca

Domingo é o dia do cachorro-quente e o quiosque de Copacabana, da Av. Atlântica, altura da R. Constante Ramos (Tel.: 3802-2030), dá a dica de seu premiado Jonn’s Dog (R$ 29), vencedor do concurso Sabores da Orla, para a comemoração. O sanduíche, que vai muito além do pão com salsicha, é feito de linguiça artesanal de pernil, queijo gratinado e molho chimichurri, servido no pão baguete umedecido com salsa de mostarda em grãos Dijon. Diariamente, das 9h às 2h.

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Páru Inkas

O polvo ganha diferentes versões e texturas no restaurante (Fashion Mall - Estr. da Gávea, 899/Lj A - São Conrado; Tel.: 3577-5059). Entre as opções elaboradas pelo chef Manuel Bernal, estão o polvo ao anticucho (foto, R$ 82), servido com batata rústicas, aspargos ao grill e molho alioli, o enroladinho do chef (R$ 62), com aspargos e queijo brie enroladinho em presunto de Parma crocante, finalizado com molho Huancaina e ova de peixe. Seg., das 12 às 17h. Ter. a qui., das 12 às 23h. Sex. a dom., das 12h à meia-noite.

Macaque in the trees
Polvo ao anticucho, servido com batata rústicas, aspargos ao grill e molho alioli (Foto: Divulgação)



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