Mast oferece nova edição gratuita do projeto 'Cozinhando com a Ciência'

Participantes aprenderão sobre o funcionamento do microondas com receita de biscoito

No dia 9 de abril, às 15h, acontecerá, no Museu de Astronomia e Ciências Afins (Mast) mais uma edição da atividade 'Cozinhando com a Ciência'.

Desta vez, Ana Paula Germano, bióloga, especialista em Divulgação da Ciência, mestre em Educação e bolsista pesquisadora da Coordenação de Educação em Ciências do Mast, colocará a mão na massa junto com os participantes e ensinará, em alguns minutos, uma receita de biscoito de microondas.

A ação, gratuita e destinada a todas as idades,  é realizada no Mast sempre no segundo sábado do mês, e tem como objetivo ensinar sobre os processos químicos, físicos e biológicos que ocorrem na cozinha durante a preparação de bolos, doces e outras receitas culinárias. Nessa edição, além de matar a fome, os visitantes vão poder aprender tudo sobre o funcionamento do microondas.

Serviço: Cozinhando com a Ciência - Biscoito de Microondas

Data: 09 de abril, as 15h

Local: Museu de Astronomia e Ciências Afins (Mast) - Rua General Bruce, 586, Bairro Imperial de São Cristóvão (Sala de atividades do Prédio Sede)

Capacidade: 25 pessoas 

Faixa etária: Livre

Entrada Franca

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Saiba mais