BA: Acarajé e caldinhos dão energia aos foliões em camarote

Michelle Ferret, Portal Terra

SALVADOR - Acarajé, caldinhos e comidas de diferentes partes do mundo são servidas diariamente no camarote Planeta Othon, um dos mais movimentados no circuito Barra-Ondina, em Salvador. O espaço é a pedida para quem deseja buscar energia para continuar a maratona de Carnaval que dura até a Quarta-Feira de Cinzas.

Pães, frios e frutas também integram o cardápio. O coordenador do buffet, Laurentino dos Santos, mostra o caldo verde e o caldo de camarão, que segundo ele têm ótima aceitação do público.

- E temos aqui a pimenta, que não pode faltar - diz.

A empresária Daniele Luziano concorda. Enquanto toma o seu caldinho de camarão, lembra que "com o Carnaval a gente tem que se alimentar bem". O caldinho, diz ela, é uma comida leve e nutritiva, exatamente o que se precisa nessa época de muita folia. E arremata: - sempre com a pimentinha, quem é baiano tem que tomar uma pimentinha.