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Tomas Rangel/Divulgação
Credit...Tomas Rangel/Divulgação

Empório Jardim

A casa está com novos doces inspirados nas quatro estações. São eles o Paraíso Tropical (tartelete de manga, maracujá e coco com chocolate branco), Jardim das Delícias (torta de limão, chocolate amargo e ao leite e merengue), Ouro Negro (torta de chocolate, caramelo salgado e girassol crocante) e Sol Poente (tartelete de chocolate, compota de morango, baunilha e merengue). Jardim Botânico: R. Visconde da Graça, 51; Tel.: 2535-9862. Gávea: R. Marquês de São Vicente, 476; Tel.: 3284-7424. Ipanema: R. Maria Quitéria, 62; Tel.: 2513-5151.

LeMax

O cardápio da hamburgueria (R. Nelson Mandela, 100/loja 118 - Botafogo; Tel.: 3495-9800) está com várias novidades. São seis opções de hamburgueres de costela com 100g: Chicken Little (R$ 19); Perry (R$ 19); Dudu (R$ 19); Rabicó (R$ 22); Taz (R$ 22) e X Burger (R$ 14). Tem também o sanduíche Scooby, com lingüiça de costela, queijo e molho secreto (R$ 20), e o chips de batata-doce (R$ 9). Para acompanhar, não resista ao milk-shake de brownie (R$ 20, 300ml e R$ 30, 450ml). Dom. a qui.: 12h à meia-noite. Sex. e sáb., das 12h à 1h.

Didier Bistrô

O chef da casa (R. Alexandre Ferreira, 66 - Lagoa; Tel.: 3624-7960), o bretão Didier Labbe, gosta de dizer que sua cozinha é “bistronomique”. Entre as opções, há o Linguado com purê de baroa, espinafre, cebola e limão confit (R$62), o Polvo com gnocchi, juliene de legumes e molho de tomate putanesca (R$72) e o Magret de canard com palmito, purê de baroa, caju grelhado e sauce de acerola (R$64, na foto). Ter. a sex., das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Sáb., das 12h às 23h30. Dom., das 12h às 17h30.



Empório Jardim
Hamburguer Taz da LeMax
Magret de canard do Didier