Heloisa T olipan

-->Heloisa T olipangentejb.com.br-->Com -->Junior de PaulaA cantora dos quatr o cantosKarina Buhr -->é da safra dos novos sons que vêm de São Paulo para ganhar o mundo. Apesar de radicada na ter ra da gar oa, Karina é cosmopolita, já que nasceu em Salvador , se mudou para o Recife (de onde vem seu delicioso sotaque) e é fluente em alemão, por conta da ascendência ger mânica da família. Com todo esse histórico, seu som não poderia ser nada difer ente do que é: um caldeirão eclético e com muitas pitadas de sar casmo. Foi isso que concluímos ao vê-la, sábado, no palco do Rival Mais T ar de. Apr oveitamos para papear um pouquinho. -->O que tem na água de Recife? -->– Acho que tem um tr oço na água do Brasil. -->Dúvida eterna: você costuma falar ‘eu vou para o Recife’ ou ‘eu vou para Recife’? -->– Eu falo: Eu vou pra Recife . Muita gente fala pr o Recife , mas, nor malmente, isso r ola quando se está em alguma cidade próxima e avisa que vai para Recife. T ambém se usa para dizer que vai para o centr o da cidade. Para o bair r o do Recife. -->Qual foi a última mentira que você contou? -->– -->Oxe -->, e eu vou dizer , é? -->Em quem vai votar? -->– Pela primeira vez na vida não tenho vontade de gritar para os quatr o cantos em quem vou votar . Embora isso soe meio clichê nesse momento. -->O que tem ouvido em casa? -->– Hoje, de manhã, por exemplo, ouvi Pequeno Cidadão, -->Bob Marley -->e -->Zé Miguel W isnik -->.-->A nossa Pimentinha-->Foi a própria -->Cíntia Dicker -->quem nos contou que o cabelo r uivo ajuda e muito na pr ofissão. E como nós adoramos r uivinhas, destacamos esta foto da modelo – supersexy , usando apenas uma calça sobr e o corpo – para a nova campanha da Ellus de V erão. Além da grife brasileira, a pimentinha de 1,75m e milhar es de sar dinhas no r osto está na campanha da eur opeia H e M e em editorial na -->Elle -->holandesa deste mês. As imagens para a Ellus, de -->Nelson Alvar enga -->, foram feitas em São Paulo, pelo fotógrafo -->André Passos -->, com styling de -->Fábio Andr eon -->ie -->Camila Zoldan -->. O evento de moda infantil Fashion W eekend Kids tem cinco aninhos de vida e, pela primeira vez, apor tou no Rio, esse fim de semana, para mostrar as tendência do V erão. “Depois de 11 edições em São Paulo, achei que o evento estava madur o para r odar o país. Comecei pelo Rio, por que é uma potência da moda. Para isso, fizemos adaptações, como começar os desfiles mais tar de e mover o evento do shopping para um lugar no qual a paisagem seja apr oveitada, o Copacabana Palace”, justifica a paulistana -->Ana Cur y -->( -->E -->), que convocou -->Alessandra Magr o -->( -->D -->), patr ocinadora do evento e sócia do Piks, espaço de entr etenimento para crianças no Shopping Iguatemi SP , para ajudá-la na nova empr eitada. E se o evento com mar cas como Maria Bonitinha, Ronaldo Fraga Para Filhotes e Mixed Kids deu tão cer to é por que as duas são mães. “Só tendo filhos para aguentar um camarim com 90 crianças. Pior do que os filhos, são as mães...”, comenta Ana. Novidade: em 2011, o Rio entra no calendário oficial do FWK com dois eventos anuais, um em abril e outr o em setembr o.Rafael Jacinto --> Divulgação-->Uma mina de sabor es-->Felipe Br onze -->, o o chef pr odígio do Rio de Janeir o, está de volta. Na ver dade ele nunca esteve em outr o lugar , que não a cozinha, para estar de volta, mas a inauguração, mês que vem, do r estaurante Or o, no Jar dim Botânico, mar ca a volta de Felipe aos holofotes de um r estaurante próprio. Nos últimos três anos ele esteve à fr ente dos r estaurantes da r ede Marina de hoteis. Agora, o Or o é todo seu. E nós fomos garimpar uma conversinha. -->Quando que ser br onze é melhor do que ser our o? -->– Sempr e! Assim sempr e existe espaço para melhorar e ir atrás do our o; melhor que simplesmente ser o melhor é sempr e tentar m e l h o r a r. -->O que você come quando acor da? -->– T omo uns dois copos de mate daqueles fer vidos, ador o; às vezes, uma maçã ver de. -->O que não come de jeito nenhum? -->– Fígado de boi. Deus me livr e. -->O que tira o seu apetite? -->–A -->Dilma -->. E ter que cor tar um bicho inteir o antes de por cionar e cozinhar . Duas ideias difíceis de digerir . -->Prato que gostaria de ter inventado? -->– Big Mac. Assim viveria de r oyalties e poderia ficar só criando comidas difer entes. -->O que acha do Ferran Adrià? -->– Acho dos maior es gênios da história das ar tes. Tipo um -->Monet -->, sei lá. Revolucionário, desafiador , criador de algo r ealmente novo. Acho ele o cara.-->André Passos-->Moda para pequenos