ASSINE
search button

Grátis: Seminário 'Cozinha do Amanhã' debate o universo gastronômico neste sábado no Museu do Amanhã

Auditório do Museu do Amanhã recebe profissionais de gastronomia para bate papo sobre a perspectiva gastronômica

Divulgação -
Chefs se encontram no Museu do Amanhã
Compartilhar

O Museu do Amanhã será palco de debate sobre o universo gastronômico, neste sábado (05). Profissionais da gastronomia, amantes da boa alimentação e interessados pelo assunto, poderão se inscrever gratuitamente, até sexta (04), através do site: www.sympla.com.br/seminario--cozinha-do-amanha

Macaque in the trees
Chefs se encontram no Museu do Amanhã (Foto: Divulgação)

Sob curadoria da empresária e gestora do restaurante Fazenda Culinária, Vera Saboya e da especialista em agricultura biodinâmica Eliana Lattuca, serão apresentados assuntos como “A Comida do Amanhã”, “Agronegócios”, “Comida do Bem”, “empreendedorismo”, entre outros. Participam do seminário grandes nomes da gastronomia como: Andressa Cabral, Alexandre Tenenmbaum, Alice Worcman, Aly Nigaye, Bruno Grossmam, Cristiana Beltrão, João Hermeto, Leo Menezes, Laís Castro, Lúcio Vieira, Rafael Brito Pereira, Roberta Sudbrak e Tereza Corção.

O Chef Fabian Sasso, Sabrina Cardoso, coordenadora do Programa Cozinheiros do Amanhã e Juliana Dias, mediadora, recebem esse grupo de fazedores e pensadores da gastronomia brasileira.

Para a organizadora Vera Saboya é sempre importante discutir o futuro da gastronomia e buscar soluções criativas. “É uma alegria poder promover um encontro importante como este que reúne gente que faz e acredita num futuro melhor para discutir nossos desafios, assim como as oportunidades que podemos encontrar juntos. Que todos possam estar com a gente neste evento”, ressalta Vera.

Programação: 9h30 – Credenciamento / 10h – abertura - Leo Menezes, Vera Saboya, Fabian Sasso e Sabrina Cardoso - Apresentação: Eliana Lattuca / 11h às 11h50 – Mesa 1 – Comida do Amanhã com Cristina Beltrão / 12h às 12h50 – Mesa 2 – O Hoje que Olha pelo Amanhã com Andressa Cabral, Rafael Brito Pereira e Lúcio Vieira / 14h às 15h – Mesa 3 – Empreendedorismo social, urbano e rural com Bruno Grossman, Alexandre Tenenmbaum e Roberta Sudbrak / 15h10 às 16h – Mesa 4 – Agro – apoiando a comida do bem com ALy Nigaye, Lais Castro e Alice Worcman / 16h10 às 17h – Mesa 5 – Mesa do Planeta com Teresa Corção e João Hermeto.

O Seminário Cozinha do Amanhã acontece no Museu do Amanhã - Praça Mauá, 1 - Centro, RJ.