ASSINE
search button

Salvatore Loi abre festival "Harmonia dos Sabores"

Compartilhar

Conhecido por ter comandado a cozinha do Grupo Fasano, do restaurante Girarrosto e do gastrobar Mozza, o chef Salvatore Loi é o primeiro convidado da edição de verão do festival gastronômico "Harmonia de Sabores", que acontecerá até o final do mês no Sofitel Guarujá Jequitimar. 

Durante o final de semana de hoje (10) a domingo (12), o italiano apresentará técnicas e sabores de sua terra natal e que reflete no mosaico gastronômico que compõe a cidade de São Paulo em um workshop gratuito apresentado no lobby do resort litorâneo na sexta feira e durante um jantar harmonizado oferecido no restaurante Les Épices no sábado à noite. 

Para o jantar a quatro mãos com o chef Patrick Ferry,responsável pela cozinha do Sofitel Guarujá,Salvatore criou um menu exclusivo com delícias como Polenta gratinada com gorgonzola e ervas frescas, Nhoque de batata recheado com cordeiro e um Tiramisu e cannoli à siciliana.