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Caderno B: confira as dicas de gastronomia

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Cabana Burguer

Chilli, jalapeño, sour cream, cebola caramelizada e cheddar são ingredientes do novo menu do Cabana Burger (Av. das Américas, 4666, lj 246 - Barra; Tel.: 3328-3019). A entrada Chili & Nachos (R$ 17) pode vir com batatas fritas (R$ 19). O chef Felipe Carmelo apresenta o Blue Cheese Burger – pão da casa com 100g de blend de carne Angus, creme de gorgonzola e cebola (R$ 27) e, de sobremesa, Apple pie (R$ 19) – massa folhada com creme de maçã verde, blueberry e especiarias com frozen custard de baunilha. Diariamente, das 12h às 23h.

Carambola Restô

Comandado pela chef Maia van Velthem, a casa está em novo endereço (R. Prudente de Moraes, 1008/Ipanema Tower; Tel.: 227-0336) e com menu especial de happy hour. Ostras frescas (R$ 20) ou gratinadas e flambadas na cachaça de caju com nata e grana padano (na foto, R$ 29), em porções de seis unidades; bolinho de piracuí – farinha de peixe do Pará com aipim (R$ 26); e burrata com rúcula, tapenade, pesto e tomates (R$ 33,60) são algumas das novidades. Ter. e qua., das 8h às 17h. Qui. e sex., das 8h às 22h. Sáb., dom. e fer., das 8h às 18h.

Quadrifoglio

O restaurante (Av. das Américas 3900/lj. 304 - Barra; Tel: 3252-2652) oferece menu especial italiano, harmonizado com vinhos, somente às quartas no jantar (R$ 220 por pessoa, com reserva antecipada). São sabores das regiões de Piemonte, Toscana e Sicília, com entrada, principal e sobremesa. Vitelo tonnato, Anatra al vino rosso com fagioli all’uccelletto (coxa de pato no vinho - na foto) e Cannolo siciliano são algumas das delícias. Seg. a qui., das 12h às 23h. Sex. e sáb., das 12h à meia-noite. Dom., das 12h às 22h.



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