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Caderno B: confira dicas de gastronomia

JB -
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Guimas

Macaque in the trees
Reprodução (Foto: JB)

O restaurante da Gávea (R. José Roberto Macedo Soares, 5; Tel.: 2259-7996) tem novidades no cardápio. Arroz de Polvo, com quinua vermelha e branca e lentilha vermelha (R$ 79), Sanduíche de filé à milanesa (R$ 42) e o de Carpaccio de carne (R$ 38), são servidos a partir das 18h. Na lista dos tradicionais, o Filé à milanesa com salada de batata (R$ 74) e a Moquequinha Guimas (na foto, R$ 80) fazem sucesso entre os clientes. A casa tem ainda almoço executivo (segunda a sexta, das 12h às 16h), que inclui um grelhado, dois acompanhamentos, molho e sobremesa. Diariamente, das 12h à 1h.

Festival Sabores Cabo Frio

Macaque in the trees
Reprodução (Foto: JB)

Para quem estiver na Região dos Lagos entre amanhã e 1º de outubro, a dica é aproveitar o evento que reúne chefs e cozinheiros da cidade. Eles criam receitas exclusivas e a preços convidativos para as versões petit: principais R$ 22, entradas e petiscos R$ 17 e as sobremesas R$ 15. Além de quase 60 casas participantes, como Costa Azul Clube (foto), Il Gato Pardo e Arigatô, haverá o Espaço Gourmet no Shopping Park Lagos, com participação de chefs e degustação de produtos e serviços de patrocinadores. Uma novidade é que o público vai poder votar para eleger os melhores pratos.

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