Jornal do Brasil

Quarta-feira, 26 de Julho de 2017

Economia - Negócios e Marketing

Confeitaria Doce Vegana lança loja virtual com cardápio para Páscoa

Jornal do Brasil

A confeitaria Doce Vegana criadora de bolos e doces sem ingredientes de origem animal lançou, para alegria do mundo vegan, sua confeitaria virtual.

A marca foi criada em outubro de 2015 e atende consumidores com diversas restrições alimentares seguindo a filosofia de vida dos criadores da empresa, Kelly Soares e Erick Loureiro.

Tem Ovos de Páscoa de casca recheada, de colher ou cake em tamanhos que variam de 250 a 400 gramas. O Ovo Cake une o melhor dos produtos Doce Vegana, uma deliciosa casca de ovo feita com chocolate belga recheado por dentro com brownie e brigadeiro ou recheado de palha italiana extra cremosa. Acompanha colher de chocolate belga. Na faixa de R$ 66,00 a R$ 79,00. O Ovo de Casca recheada é feito com chocolate belga com a casca recheada e bombons sortidos sem lactose/caseína ou ovo variando entre R$ 47 e R$ 58. Os Ovos de Colher são feitos com chocolate belga, recheio de brigadeiro gourmet acompanhado de colher feita de chocolate belga, com preços entre R$ 46 e R$ 73, dependendo do tamanho.  (abaixo Tabela de valores e gramatura)

Tem Ovos de Páscoa de casca recheada, de colher ou cake em tamanhos que variam de 250 a 400 gramas
Tem Ovos de Páscoa de casca recheada, de colher ou cake em tamanhos que variam de 250 a 400 gramas

A Doce Vegana surgiu da vontade dos donos em ajudar um abrigo de animais.  Para arrecadar fundos, decidiram vender os doces que preparavam em casa sem produtos de origem animal, uma das maiores questões da marca.  O sucesso foi tão grande que várias pessoas que fizeram encomendas nunca mais pararam de pedir. Ali ficou evidente que o propósito de difundir o veganismo alertando sobre o sofrimento e exploração animal, não era uma causa só deles, mas de muitas outras pessoas que pensam fora do comum e/ou que tem modelos diferentes de vida.

O casal abriu mão de sólidas carreiras - ela, advogada, ele, empreiteiro e, desde então, integram pessoas com as mais diversas restrições alimentares. “Antes essas pessoas eram excluídas na partilha de momentos felizes com pessoas queridas. Por isso, fazemos doces para todos, veganos, não veganos, celíacos, diabéticos, intolerantes à lactose, com ingredientes super escolhidos, muito sabor e visual impactante, mantendo o compromisso de reverter parte dos lucros para a causa animal”, explica Kelly.

Doce Vegana: www.docevegana.com

Tags: abrigo de animais, chocolates, páscoa, semana santa, vegan, veganismo

Compartilhe: