ASSINE
search button

Taste Festivals desembarca em São Paulo

Evento de restaurantes acontece entre 8 e 11 de setembro, na Clube Hípico de Santo Amaro

Compartilhar

Entre 8 e 11 de setembro, pela primeira vez na América Latina, melhor evento de restaurantes do mundo reúne 16 grandes nomes da gastronomia paulistana, workshops e palestras com renomados chefs,  feira de produtos, música e gente interessante em um ambiente cheio de charme.

Treze anos atrás, curiosos e apaixonados por boa comida viveram em Londres uma experiência diferente. Realizado num espaço inusitado montado ao ar livre, o Taste Festivals nasceu para proporcionar um encontro com chefs renomados, almoços e jantares únicos, participação em aulas exclusivas e muita diversão num só lugar. Hoje, o melhor festival de restaurantes do mundo acontece em 20 cidades de diversos países e aterrissa no Brasil para sua primeira edição.

O 'Taste of São Paulo, o mais novo tempero da mistura paulistana' acontece entre 8 e 11 de setembro, na Clube Hípico de Santo Amaro, com realização da IMM, e apresenta o paraíso dos amantes da boa comida, onde encontrarão 16 grandes nomes da gastronomia, além de diversas opções de entretenimento numa atmosfera alegre, atrativa e saborosa.

Estreiam o Taste of São Paulo: Fasano, um ícone da alta gastronomia italiana do Brasil; Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, embaixador da cozinha nordestina; Casa do Porco, do chef Jefferson Rueda, o maior sucesso da cidade; Tuju, revelação na cena gastronômica paulistana; Maní, dos chefs Daniel Redondo e Helena Rizzo, reconhecidos internacionalmente; Kinoshita, um dos grandes japoneses da metrópole; Astor, referência em drinques no país; Adega Santiago, com seus ótimos pratos ibéricos; Bar da Dona Onça, um ícone da cozinha de inspiração paulista; Fechado para Jantar, famoso por suas empolgantes experiências gastronômicas; Manacá, o melhor restaurante do litoral paulista; Le Jazz, um dos mais queridos bistrôs; NB Steak, que vem revolucionando o serviço de carnes;  Tian, grande nome da cozinha asiática em São Paulo; Clandestino, restaurante itinerante de alta gastronomia comandando pela chef Bel Coelho e Bráz Trattoria, cantina moderna comandada pelos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus.

Mais informações: https://saopaulo.tastefestivals.com/