Trio BBC volta a marca e Real vence mais uma na Espanha

Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo voltaram a balançar as redes na mesma partida após quase dois anos e guiaram o Real Madrid rumo a uma nova vitória, uma goleada por 4 a 0 sobre o Alavés, um resultado que consolidou o clube merengue na 3ª colocação da Liga, neste sábado.

Contra um dos adversários atravessando melhor momento na Espanha, o Real Madrid jogou de maneira eficiente para garantir os três pontos.

Cristiano Ronaldo abriu o placar pouco antes do intervalo (44 min) e o galês Gareth Bale ampliou aos 2 minutos do segundo tempo.

CR7 marcou seu segundo gol aos 16 e deixou Karim Benzema cobrar o pênalti que selou a goleada merengue, no minuto final da partida.

Com a vitória, a equipe comandada por Zinedine Zidane chega a 51 pontos, se aproximando provisoriamente a 11 do líder Barcelona, que ainda neste sábado recebe o Girona, e a 4 do Atlético de Madrid, que encara o Sevilla (5º) no domingo.

O Valencia, 4º com 46 pontos, recebe no domingo a Real Sociedad.

Mas, além do triunfo, os torcedores do Real puderam comemorar uma exibição sólida de sua equipe, que vem deixando para trás a primeira metade ruim de temporada, de cara para o importante jogo de volta das oitavas de final da Champions contra o Paris Saint-Germain, em 6 de março.

Mais cedo, Iago Aspas e o uruguaio Maxi Gómez garantiram a vitória por 2 a 0 do Celta de Vigo (7º) sobre o Eibar (8º).