Com time misto, Fluminense perde para o Boavista na estreia

Tricolor foi derrotado por 3 a 1 no primeiro jogo da Taça Guanabara

O Fluminense estreou no Campeonato Carioca na tarde de quarta-feira (17) contra o Boavista, em Bacaxá, Saquarema. Com uma equipe mista, o time do técnico Abel Braga não conseguiu superar o adversário e perdeu por 3 a 1 no primeiro jogo da Taça Guanabara.

Com gol de Caio, o Tricolor fez um bom primeiro tempo, mas na segunda etapa, sofreu com o desgaste físico. O próximo compromisso do Flu pelo Estadual é às 17h de sábado, quando disputa o clássico carioca com o Botafogo no Maracanã.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 4 minutos, Robinho fez lindo lançamento na área e Romarinho concluiu, mas o goleiro defendeu. Romarinho recebeu livre na pequena área e chutou cruzado aos 15, mas o chute saiu ao lado da meta adversária. Em jogada na grande área, Leandrão abriu o placar para o Boavista aos 19 minutos. Dudu foi até a linha de fundo e cruzou para Pedro, que completou com um lindo voleio. No rebote, Caio aproveitou para empatar a partida aos 28 minutos: 1 a 1 em Bacaxá. Aos 39, Robinho recebeu na grande área e tentou o giro para chutar, mas foi travado pela marcação.

SEGUNDO TEMPO

O Tricolor começou a segunda etapa no ataque e teve boa chance em cobrança de falta de Robinho. O Boavista ficou com a bola e no contra-ataque, chegou ao segundo gol aos 10 minutos, com Erick Flores. Robinho lançou na área e Caio completou de cabeça, mas o goleiro defendeu aos 13. Caio fez boa jogada individual na linha de fundo e tentou o cruzamento aos 21, mas a zaga afastou. O Boavista ampliou o placar após o árbitro assinalar pênalti. Erick Flores converteu para os donos da casa: 3 a 1.