Italianos de esqui e patinação têm fim de semana de medalhas

Atletas disputarão os Jogos de Inverno de PyeongChang em um mês

Há menos de um mês para o início dos Jogos de Inverno de PyeongChang, na Coreia do Sul, as atletas italianas de esqui e patinação no gelo foram o destaque em competições das modalidades neste domingo (14).

No torneio de esqui em Bad Kleinkirchheim, na Áustria, as três primeiras posições ficaram com as esquiadoras italianas Sofia Goggia (1m04s), Federica Brignone (1m05s10) e Nadia Fanchini (1m05s45).

Já na cidade de Dresden, na Alemanha, a patinadora e porta -bandeira da Itália na cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos de Inverno, Arianna Fontana, conquistou duas medalhas de ouro nas categorias 1 mil e 3 mil metros.

No masculino, o patinador italiano Tommaso Dotti ficou com a medalha de bronze no percurso de mil metros.

Os Jogos Olímpicos de PyeongChang, na Coreia do Sul, começarão no dia 9 de fevereiro, com mais de 90 países participantes, sendo disputadas na competição 15 modalidades esportivas.