Fluminense é derrotado pela Chapecoense

Desfalcado, Tricolor perde por 2 a 0 fora de casa

O Fluminense sofreu um gol no início de cada tempo e acabou derrotado pela Chapecoense por 2 a 0, neste domingo, na Arena Condá, em Chapecó. Arthur Caike e Welligton Paulista marcaram os gols da partida. O Tricolor entrou em campo com desfalques importantes e não conseguiu repetir as boas atuações das últimas rodadas. Com a derrota, o Fluminense permanece com 38 pontos, agora na 13ª colocação. Na próxima rodada, o adversário será o Bahia, no Maracanã. Antes, na quarta-feira, acontece o Fla-Flu válido pela Copa Sul-Americana.

PRIMEIRO TEMPO

Logo no primeiro ataque perigoso do jogo, a equipe da casa abriu o placar. Aos três minutos, Arthur Caike aproveitou cruzamento da esquerda e desviou de cabeça, sem chances para Cavalieri. Com mais posse de bola, o Fluminense passou a buscar o empate. Aos 17 minutos, Lucas finalizou da intermediária obrigando Jandrei a fazer a defesa. O jogo ficou truncado e com poucas chances de gol até que aos 32 minutos, Marlon Freitas teve boa oportunidade para empatar, mas cabeceou para fora, após cruzamento de Marcos Júnior. Dez minutos depois, o Tricolor chegou tocando e Lucas encontrou Pedro com liberdade dentro da área. O goleiro Jandrei saiu do gol e impediu a finalização do atacante. No fim da primeira etapa, a Chapecoense assustou com dois cruzamentos que Arthur Caike concluiu para fora.

SEGUNDO TEMPO

Assim como na etapa inicial, a Chapecoense mexeu no placar do jogo no primeiro ataque. Depois de escanteio cobrado da direita, Welligton Paulista aproveitou confusão na área e finalizou, Cavalieri, que estava caído dentro do gol, fez a defesa, mas segundo o árbitro a bola ultrapassou totalmente a linha. Aos 15 minutos, Cavalieri fez boa defesa em chute de Luiz Antonio. O Fluminense continuou buscando o ataque, mas sem criar grandes oportunidades até os 30 minutos, quando Gustavo Scarpa bateu da entrada da área e quase marcou um bonito gol, a bola passou raspando o ângulo. Aos 37, Marlon fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Romarinho que cabeceou no canto para grande defesa de Jandrei. Já nos acréscimos, Romarinho bateu de longe, mais uma vez para defesa do goleiro da Chapecoense.