Filho de Kluivert estreia pelo time principal do Ajax

O atacante holandês Justin Kluivert, filho do ex-jogador Patrick Kluivert, estreou neste domingo pelo time principal do Ajax, que venceu o Zwolle fora de casa por 3 a 1 pela 18ª rodada do Campeonato Holandês.

Justin Kluivert substituiu o alemão Amin Younes aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda estava zerado. Na segunda etapa, Schöne abriu o placar de pênalti e Ziyech marcou duas vezes para decretar a vitória sobre o Zwolle, que descontou com Brock-Madsen.

O filho de Kluivert, de 17 anos, já havia sido relacionado para a partida contra o Twente, em dezembro do ano passado, mas ainda não tinha estreado.

Com a vitória neste domingo, o Ajax se mantém na segunda posição, com 40 pontos, cinco a menos que o líder Feyenoord, que venceu o Roda por 2 a 0.