Napoli perde pênalti e é derrotado pelo Besiktas em casa

Jogo terminou em 3 a 2 para os visitantes

Em uma partida cheia de alternativas, o Napoli perdeu a invencibilidade na Liga dos Campeões da Europa e foi derrotado por 3 a 2 pelo Besiktas nesta quarta-feira (19).

Os italianos tentaram buscar o resultado por duas vezes, mas tomaram um gol aos 38 do segundo tempo e não conseguiram reagir.

Os visitantes abriram o placar logo aos 12 minutos com o gol de Adriano em um belo gol de cabeça. Aos 30, Callejon marcou o gol de empate para os napolitanos, mas oito minutos depois, Aboubakar marcou o primeiro de seus dois gols na partida.

O Napoli teve a chance de empatar aos cinco minutos do segundo tempo, mas Insigne bateu muito mal um pênalti. Aos 24, Gabbiadini voltou a fazer o torcedor sorrir no estádio San Paolo, mas aos 38, Aboubakar deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Napoli manteve a liderança com seis pontos no grupo B, mas viu o Besiktas encostar na tabela, com cinco pontos. Os portugueses do Benfica estão com quatro e o Dínamo com apenas um ponto.