Juventus vence Lazio e mantém invencibilidade no Italiano

Equipe da capital italiana não vence Velha Senhora desde 2013

A Juventus foi a Roma e derrotou a Lazio por 1 a 0 na tarde deste sábado (27), mantendo a invencibilidade nesse início de Campeonato Italiano.

A partida, que começou com uma homenagem às vítimas do terremoto ocorrido na última quarta-feira (24) na região central da Itália, não teve grandes emoções e foi muito mais marcada pelas fortes defesas. O gol de Sami Khedira, no entanto, saiu aos 20 minutos do segundo tempo e deu números finais ao placar.

Desde a temporada 2013/2014, o time da capital italiana não sabe o que é derrotar a Velha Senhora. Com o resultado, a atual pentacampeã italiana lidera o torneio, com seis pontos em dois jogos. Já a Lazio tem uma vitória e uma derrota na competição.

A rodada segue com as partidas entre Napoli e Milan, ainda neste sábado, e fecha com os jogos entre Inter x Palermo, Fiorentina x Chievo, Udinese x Empoli, Torino x Bologna, Sampdoria x Atalanta, Cagliari x Roma, Sassuolo x Pescara e Crotone x Genoa.