Alemanha goleia Itália e derruba tabu de 21 anos

Atuais campeões mundiais derrotaram a Azzurra por 4 a 1

Sem encontrar a menor dificuldade, a Alemanha, atual campeã mundial, goleou a Itália por 4 a 1 nesta terça-feira (29), em amistoso de preparação para a Eurocopa 2016 realizado em Munique.

O placar foi aberto logo aos 24 minutos de jogo, em um chute colocado do meio-campista Toni Kroos. No fim do primeiro tempo, Mario Götze subiu mais do que a zaga da Azzurra e, de cabeça, ampliou o marcador.

Os outros dois gols foram anotados na etapa complementar: primeiro com Jonas Hector e depois com Mesut Özil, de pênalti. Já no fim da partida, Stephan El Shaarawy descontou. Com o resultado, a Alemanha derrubou um tabu de 21 anos sem ganhar da Itália.

As duas seleções estarão na Euro 2016, que começa em junho, na França. Os atuais campeões mundiais foram sorteados para o grupo C, ao lado de Irlanda do Norte, Polônia e Ucrânia. Já a Azzurra caiu na difícil chave E, com Bélgica, Irlanda e Suécia.