Com protesto de torcida, Roma vence Lazio por 2 a 0

Organizadas se manifestaram contra medida da Prefeitura

A Roma venceu a Lazio por 2 a 0, neste domingo (8), em jogo disputado no Estádio Olímpico e válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. A Roma abriu o placar com Dzeko, em cobrança de pênalti - contestado pela Lazio-- aos 10 minutos do primeiro tempo.

Gervinho foi o autor do segundo gol, aos 17 minutos. Com isso, a Roma fica com 26 pontos na tabela e cola na Inter de Milão, que tem 27 e lidera. Por sua vez, a Lazio tem 18 pontos. O jogo foi marcado por um protesto das torcidas organizadas da Lazio e da Roma contra as novas restrições em setores do estádio. As zonas atrás dos gols ficaram relativamente vazias na partida de hoje, ao contrário do que acontece em clássicos como este. As mudanças foram propostas pela Prefeitura de Roma como forma de segurança. Temendo mais protestos nas ruas de torcedores descontentes, além da presença de hooligans de países europeus como Inglaterra, Espanha e Polônia, as autoridades também reforçaram as medidas de segurança na região do estádio. (ANSA)