De virada, Juventus conquista primeira vitória em casa

Equipe de Turim bateu o Bologna por 3 a 1

A Juventus parece ter reencontrado o caminho das vitórias no Campeonato Italiano e venceu o Bologna, de virada, por 3 a 1 neste domingo (05). Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Mounier abriu o placar para os visitantes, calando os torcedores no Juventus Stadium. O time de Turim só conseguiu o empate aos 33 minutos, com um belo gol de Morata - o terceiro dele no campeonato.

No segundo tempo, os comandados de Massimiliano Allegri entraram mais ligados na partida e, aos 12 minutos, Dybala marcou o segundo da equipe após o árbitro marcar um pênalti duvidoso.

Estreando no Campeonato Italiano, o alemão Khedira marcou o seu para dar números finais ao jogo.

Com o resultado, a tetracampeã está com oito pontos na 12ª colocação do torneio após sete rodadas. Já o Bologna continua na lanterna com apenas três pontos.

Fiorentina x Atalanta e Milan x Napoli fecham a rodada. Confira os resultados até o momento: - Carpi 2 x 1 Torino; Chievo 1 x 1 Verona; Empoli 1x 0 Sassuolo; Udinese 1 x 1 Genoa; Sampdoria 1 x 1 Inter; Palermo 2 x 4 Roma; Juventus 3 x 1 Bologna; Lazio 2 x 0 Frosinone. (ANSA)