Na volta de Neymar, Barcelona sofre para vencer o Málaga no Camp Nou

Depois de se recuperar de uma caxumba que o manteve longe dos gramados nas duas últimas semanas, Neymar voltou ao time titular do Barcelona na vitória por 1 a 0 contra o Málaga, neste sábado (29/08), no Camp Nou. O jogo foi válido pela segunda rodada do campeonato espanhol.

Quase 90.000 torcedores lotaram o estádio na cidade catalã para assistir a uma partida disputada. O craque brasileiro mostrou disposição, mas mostrou que ainda falta recuperar o ritmo de jogo.

O goleiro camaronês Kameni foi o destaque do jogo, conseguindo deter o ataque Messi, Suárez e Neymar em diversas ocasiões. O gol do zagueiro Vermaelen só saiu os 27 minutos do segundo tempo.

Esta foi a segunda vitória do Barcelona em duas rodadas do Campeonato Espanhol. Os catalães ocupam a liderança, com seis pontos. Já o Málaga tem apenas um ponto.